首页教学工作

当前位置: 首页  首页教学工作

机械工程学院本科生毕业设计答辩正式启动

2024年05月27日  浏览量: 17 次  来源: 机械工程学院 

2024525日,机械工程学院本科生毕业设计答辩在学院正式启动,共有208位毕业生和30位指导老师参加本次评审。学生们利用PPT展示和口头答辩的形式,深入介绍了自己的毕业设计项目、研究方法及其成果,充分展示了他们在机械工程领域的研究潜力与创新思维。评委老师认真聆听每位学生的答辩内容,提出了具有针对性的问题,学生们表现出了从容不迫的态度和扎实的专业知识,展现了出色的沟通与应对能力。


本次毕业设计答辩不仅是对学生们学术水平的一次全面检验,也是一次宝贵的实战经验积累。通过这一过程,学生们不仅锻炼了自己的表达与协作能力,而且增强了面对挑战的自信心。随着他们即将步入社会,相信这次经历将为机械工程领域带来新的活力与创新。此次毕业设计答辩的成功举办,标志着学生们在学术探索和专业成长上又迈出了重要一步,他们以更成熟的姿态,为未来的职业生涯和机械工程学科的发展贡献自己的力量。

供稿审核人:任崇刚

图片来源:胡修坤

编辑:胡修坤

终审:边炳传