校党委委员、副校长田杰昌带队来我院调研指导安全工作

2024年06月12日  浏览量: 12 次  来源: 机械工程学院

612号下午,校党委委员、副校长田杰昌带领国有资产管理处、计划财务处、安全管理处等部门负责人来我院调研指导安全工作,学院领导班子成员参加了座谈。

会上,院党委书记那武向田校长汇报了学院安全文明教育月活动方案实施细则,并对学院安全隐患排查及处置情况进行了汇报。院长边炳传就办学用房、实验室安全等事项向田校长进行了汇报。各职能部门负责人就学院班子成员提出的制约学院发展的问题进行了解答并提出了解决思路。田校长对学院各项工作的开展给与充分肯定,并对今后安全工作的开展提出四点要求:一是要高度重视安全工作,院党委要抓牢安全工作主体责任,引导全院师生形成安全工作合力;二是要要严格履行安全工作责任,构建安全工作网格化管理的新格局;三是要加强安全教育,并充分发挥辅导员和班主任在学生教育中的主体责任;四是要以强烈的责任感和事业心,把学院各项工作扎实推进。

学院领导班子将带领全院师生持续推进安全文明教育活动深入开展,营造和谐、安全、文明的校园环境,为推动学院各项工作高质量发展提供安全保障。

供稿审核人:崔晓

图片来源:谢学虎