当前位置: 首页  社会服务

淄博宏达助剂有限公司来我院洽谈技术合作

2024年06月17日  浏览量: 10 次  来源: 机械工程学院

614日上午,淄博宏达助剂有限公司董事长高群一行来我院洽谈技术合作,校科研处负责人、学院行政班子成员接待了高群一行并参加了座谈。

会上,院长边炳传向高群一行表示欢迎并介绍了我院学科建设、人才培养、科研及服务地方等方面的情况,并就科技服务团队对接企业所取得的一系列成果进行了介绍。高群介绍了企业的发展及生产状况,并就聚合物助剂管道化生产提出了技术需求,希望与我院合作进行生产线的改造升级、并进一步提高产品质量。科研处处长冯斌对我院近年来开展的社会服务工作予以肯定,并表示将统筹调配好校内资源,协助学院与企业开展联合技术攻关。

双方就技术合作的开展达成了初步意向,学院将尽快组建团队赴企业现场实地考察并制定技术方案。

供稿审核人:崔晓

图片来源:谢学虎