首页科研学科

当前位置: 首页  首页科研学科

我院科技服务团队赴企业开展联合技术攻关

2024年06月25日  浏览量: 10 次  来源: 机械工程学院

624日,我院科技服务团队赴淄博宏达助剂有限公司开展联合技术攻关,校科研处负责人、学院负责人、及我院和化工学院教师代表参加本次活动。

淄博宏达助剂有限公司负责人接待了科技服务团队一行,并介绍了公司的生产规模、发展现状、以及当前在技术方面急需突破的问题等。院长边炳传就学院科技服务团队、科研及社会服务等工作进行了介绍,并共同对企业相关技术难题进行了探讨。

科研处处长冯斌在座谈中指出,学校将本着服务企业“零距离”,解决问题“实打实”的原则,整合校内资源,组建跨学科团队,精准对接企业技术需求、解决企业难题。

会后,科技服务团队一行到企业生产现场进行了实地考察,对生产线改造升级相关问题进行了研究,并就开展技术合作达成了初步意向。

供稿审核人:崔晓

图片来源:崔晓