首页党建工作

首页党建工作

当前位置: 首页  首页党建工作

泰山学院机械工程学院党委理论学习中心组(扩大)举行2024年第5期会议

2024年06月20日  浏览量: 10 次  来源: 机械工程学院 

2024620日,泰山学院机械工程学院党委理论学习中心组(扩大)在学院会议室召开了2024年第5期会议。本次会议的主要学习材料为《习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述》和《高校领域警示教育案例汇编》。

会议由院党委书记那武主持,副院长任崇刚同志作了重点发言。任副院长分享了自党纪学习教育开展以来的个人学习体会,强调了严明党的纪律的重要性,特别是政治纪律和组织纪律。他指出,作为教学负责人,必须在思想上坚决维护党的全面领导,组织上自觉服从,行动上紧跟党中央的决策部署。将党纪教育融入教学管理、课程教学、师德师风建设及学风建设中,以实际行动推动学院事业的发展,全体教职工应以身作则,增强党纪意识,自觉遵守党的各项纪律,营造风清气正的政治生态。

会议最后,那书记进行了总结发言,强调了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述的学习意义。他指出,全院师生应深入学习领会这些论述,将其融入日常工作和生活中,不断提高党性修养和纪律执行力,要通过严格的监督执纪和完善的制度机制,确保党纪成为指导实践的强大力量。

此次会议不仅加深了对党纪重要性的认识,也为进一步推动学院的教学和科研工作提供了坚实的纪律保障。全院师生将继续努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。