当前位置: 首页  社会服务

山东兴晔机械配件有限公司来我院开展技术交流

2024年07月05日  浏览量: 21 次  来源: 机械工程学院

7月2日,山东兴晔机械配件有限公司总经理郝法明一行莅临我院开展技术交流。此次会议由副院长崔晓主持,科技服务团队的成员共同参与。

会议伊始,郝法明总经理热情介绍了山东兴晔机械配件有限公司的产品线及最新的市场发展动态。他特别强调了公司在高精度机械零件加工领域的优势与创新能力,以及未来的发展战略。与此同时,我院的科技服务团队也展示了在工业技术研究与应用方面的深厚积累和研发实力。

随后的技术交流环节,双方就刮板输送机等产品的技术难题进行了深入讨论。郝法明总经理带领公司工程师详细阐述了他们在材料选择、工艺流程优化及智能化方向的创新举措,寻求我院在技术咨询与解决方案上的支持与合作。与会的我院科技团队成员则结合自身专业优势,针对性地提出了多项技术建议,并分享了最新的研究成果和实验数据。作为下一步的重要举措,我院将进一步加强与山东兴晔机械配件有限公司的沟通与协作,通过资源整合和团队优化,精准对接企业的技术需求,共同推动项目的进展和实施。

此次技术交流不仅加深了双方的合作理解与信任,更为未来的深度合作奠定了坚实的基础。我院将继续发挥自身在科技创新与应用研究领域的优势,为制造企业提供持续稳定的技术支持,助力其在市场竞争中实现更加卓越的业绩和成就。

供稿审核人:崔晓

图片来源:戴汉政