山东交通职业学院莅临我院,推动专本贯通人才培养合作

2024年07月03日  浏览量: 10 次  来源: 机械工程学院

202472日,山东交通职业学院机电工程学院副院长王益军一行莅临我院,就专本贯通专业的人才培养方案展开深入研讨。我院副院长任崇刚及机电系主任胡修坤等参加了会议。双方围绕如何通过联合培养方案,更好地促进专本贯通人才的培养,进行了深入探讨和交流。

会议上,双方就课程设置、教学方法以及实践环节的设计等方面进行了详细讨论。王副院长和任副院长分别分析了各自学院的教学特色和优势,并分享了在人才培养方面的成功经验和实施策略。此次交流不仅加强了我院与山东交通职业学院的合作关系,更是推动我院专本贯通人才培养模式创新的重要举措。通过这样的合作研讨,我院期望进一步提升教育质量,培养更多适应社会需求的高素质人才。

供稿审核人:胡修坤

图片来源:谢学虎