首页党建工作

当前位置: 首页  首页党建工作

机械工程学院党委理论学习中心组召开2024年第7期会议

2024年07月02日  浏览量: 144 次  来源: 机械工程学院

202471日,机械工程学院党委理论学习中心组在学院会议室召开了本年度的第7期会议。会议的学习内容包括了《关于我省政商勾连腐败案件情况的分析报告》及《高校领域警示教育案例汇编》两份重要材料。会议由学院党委书记那武主持,与会者包括院长、副院长等学院领导。崔晓副院长在会上做了重要发言,特别就“违规使用科研经费典型案例”和“学术不端典型案例”进行了深入剖析和讨论,提出了相关防范措施及廉政风险点的排查工作。

会上,大家纷纷发言,对《报告》内容进行深入查摆、深刻剖析,并就如何防范及廉政风险点排查工作结合起来,确保找准找实、防范到位。最后,那书记总结了会议讨论的重要内容,强调要将学习贯彻这些重要材料作为全院党员的重要政治任务,并号召全院师生以实际行动践行学习成果,不断加强党的建设,推动学院事业的发展。

此次会议的举办,标志着学院在党的建设和思想政治工作上迈出了新的步伐,为进一步深化理论学习、强化党性教育、推动学院事业全面发展注入了强大动力。

供稿审核人:贾效强

图片来源:胡修坤