机械工程学院举行新生见面会

2024年09月19日  浏览量: 10 次  来源: 机械工程学院

为了欢迎新生入学,激励全院新生以饱满的热情和昂扬的斗志迎接人生新阶段,同时明确大学生活的奋斗目标,增强新生责任感和使命感,机械工程学院于2024919日举行了新生见面会。出席本次见面会的有学院党委书记那武,副院长任崇刚、崔晓,团委书记贾效强,系主任胡修坤,辅导员王颖,班主任曹辰、杜文圣,会议由王颖老师主持。

会议伊始,王颖老师逐一介绍了出席见面会的学院领导。随后,那武书记对2024级新生进行亲切致辞,表达了对新同学们的热烈欢迎,同时也向新生提出要求与希望。一是他要求新生们树立明确的学习目标,珍惜大学时光,努力学习,成为具有创新精神和实践能力的复合型人才。二是他鼓励新生们在未来的学习和生活中保持积极进取的态度,勇于面对挑战,不断提高自身素质和能力。三是他还强调,学院将一如既往地支持和关心每一位学生的成长与发展,希望新生们能够在机械工程学院这个大家庭中共同进步,实现自己的梦想。

此次见面会在热烈的掌声中圆满结束。通过此次会议,新生们对学院有了更全面的了解,对自己的未来也有了更清晰的规划。我们相信,在学院领导和老师们的指导下,新生们定能不负众望,书写属于自己的精彩篇章。