机械工程学院与奥维耶多大学外籍教授开展座谈交流会

2024年10月08日  浏览量: 10 次  来源: 机械工程学院

927日,机械工程学院院长边炳传与奥维耶多大学外籍教授Bautista Figueroa UlisesMojtaba Delkhosh在学院会议室座谈交流边院长对远道而来的奥维耶多大学教授表示热烈欢迎,学院一直致力于推动国际化教育,此次座谈将为双方的合作交流开启新的篇章。院长助理、教师及学生代表参与此次座谈。

Ulises教授高度赞扬了我院在人才培养方面的卓越成就,并表达了对未来深入合作的期待与信心。Mojtaba教授以《机床电气控制与PLC》课程为例,结合自研实验设备在教学方面给出了启发式的建议。院长助理尹纪财博士从教学和科研等多个方面同外籍教授进行了深入沟通和交流。

通过此次座谈交流,既加深了两校之间的了解与友谊,又给未来的合作奠定了坚实的基础。双方均表示,将共同努力,推动合作项目良好运行,为促进国际教育交流与合作做出更大贡献。

供稿审核人:尹纪财

图片来源:魏南