首页教学工作

当前位置: 首页  首页教学工作

党委委员、副校长魏新江带队来我院调研座谈

2024年10月02日  浏览量: 30 次  来源: 机械工程学院

930日下午,校党委委员、副校长魏新江来学院开展实验室安全检查和教育教学审核评估巡查指导工作。学院领导班子成员及系主任参加了调研活动。

在检查过程中,魏新江副校长带领学院领导班子,深入工程实训中心、机器人实验室等重点实验室,详细了解实验室的安全管理制度、设备运行情况以及安全隐患排查等工作。魏校长强调,实验室是科研和教学的重要场所,安全工作不可忽视,必须时刻保持警惕,确保各项安全措施落实到位。检查结束后,魏校长对学院本科教学评估的准备材料进行了仔细查看。他指出,教学评估是提升教育质量的重要环节,学院要认真对待,确保各项材料的准确性和完整性,以迎接即将到来的评估工作。

最后,魏新江副校长与学院领导班子召开了座谈会,深入交流了学院的发展现状与未来规划。他询问了学院在教学、科研及管理等方面的具体情况,鼓励大家积极探索创新,推动学院各项工作的持续发展。此次实验室安全检查和座谈会的召开,不仅为学院的安全管理工作提供了指导,也为学院的长远发展注入了新的动力。学院将继续秉持安全第一的原则,努力营造一个安全、稳定的实验环境,为师生的科研和学习提供有力保障。

供稿审核人:任崇刚

图片来源:谢学虎