教育教学审核评估

校级教学督导莅临机械工程学院指导教师教学能力提升

2024年10月21日  浏览量: 10 次  来源: 机械工程学院

1020日上午,校级教学督导马建玲、陈涛、王霞三位专家一行莅临机械工程学院,对学院教师教学能力提升进行了深入指导,机械工程学院院长边炳传、副院长任崇刚、院级教学督导及相关老师参与了此次活动。

督导们认真观察每位老师的授课过程,从教学内容、教学方法、课堂管理、师生互动等多个维度进行详细记录,不放过任何一个教学细节,彰显了对教学质量的高度重视。在每位老师讲课结束后,督导们都进行了精准的点评,对教学过程中的优点给予了充分肯定,也针对存在的问题提出了宝贵的建议。

本次活动对提升学院的整体教学水平具有重要意义,不仅为老师们提供了一个与教学专家面对面交流学习的机会,也为学院的教学工作注入了新的活力。机械工程学院将以此为契机,进一步加强教学质量监控,不断提升教师的教学能力,为培养更多优秀的机械工程专业人才奠定坚实的基础。

供稿审核人:任崇刚

图片来源:魏南